• Омск  

Магазин МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ в Омске: акции и скидки в июне 2020, официальный сайт интернет-магазина

Акции, распродажи и скидки

Сеть магазинов "Московское время" приглашает жителей и гостей города приобрести стильный аксессуар в виде часов или ювелирной бижутерии, которые станут достойным украшением для самого искушённого покупателя.

Предлагая продукцию лучших швейцарских, американских, японских, итальянских и российских часовых мастеров, фирменный бутик предлагает лучшее сочетание цены и качества и возможность выбора для людей со средним достатком или более состоятельных покупателей.

В ассортименте магазина "Московское время" - кварцевые, механические, электронные часы на кожаных, металлических, каучуковых ремешках или на цепочках. Для мужчин и женщин всех возрастов здесь представлен большой выбор практичных и функциональных моделей, а также модные и оригинальные изделия. Кроме того, здесь найдётся дорогая шариковая ручка в подарок или эксклюзивная ювелирная бижутерия для любимых дам.

Адреса магазинов МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ в Омске

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Омск , Интернациональная, д.43, Омский, салон "Московское Время"(3812) 28-87-7010.00 – 22.00, ежедневно
Показать все адреса
Комментарии пользователей
1
Inga
Симпатичная сумка
В каталоге интернет - магазина увидела отличную сумку -портфолио, коллекции Giorgio Fedon, голубого цвета. Сразу же себе ее заказала. Мне оформили покупку достаточно быстро, а также все было оперативно доставлено. Хорошая вещь, всем моим знакомым понравилась.

 Отзывы о компании МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ интернет магазин
Официальный сайт: http://www.watches.ru/
Другие компании и сайты категории
14 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно