• Омск  

Магазин MONDIAL в Омске: акции и скидки в мае 2020

Акции, распродажи и скидки

Mondial - это салон-магазин меховых и кожаных изделий, верхней одежды и аксессуаров. В нашем салоне представлен широкий ассортимент шуб из норки, каракуля и шиншиллы, дубленки. Нашим клиентам мы гарантируем высокое качество своих изделий, так как благодаря огромному опыту работы мы научились выполнять свою работу высококлассно и профессионально.

Представленный ассортимент порадует не только женщин, но и мужчин. Модельный и размерный ряд настолько широк, что вам не придется больше никуда ехать. Все, что вам нужно вы найдете у нас. К вашей шубке наши консультанты помогут вам подобрать модную меховую шапку, которая будет вас обогревать даже в самые лютые морозы.

Каждая модель эксклюзивна и неповторима. Благодаря штату талантливых европейских дизайнеров каждая коллекция будет способна вас удивить и порадовать.

Адреса магазинов MONDIAL в Омске

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Омск , бул. Архитекторов, 35, Мега(381) 224-64-93
Комментарии пользователей
1
Маша
хорошие цены
Mondial для меня это волшебное место, где можно приобрести прекрасную шубку по очень низкой цене. Я и мои подруги просто обожаем рассматривать сайт компании, выбрав нужные модели летим на примерку.
Благо постоянным клиентам предоставляются скидки до 50%, это очень выгодно и удобно. Легко можно купить качественную и не дорогую шубу, которая будут стоить на порядок меньше чем в других магазинах.
Я действительно желаю Вам всего хорошего и говорю, что Мондиал - это территория выгодной цены.

 Отзывы о компании MONDIAL

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.mondial.ru/
Другие компании и сайты категории
56 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно