• Омск  

Магазин итальянской обуви Карло Пазолини в Омске: распродажи, акции и скидки Carlo Pazolini

Акции, распродажи и скидки

Магазин Carlo Pazolini в Омске предлагает своим покупателям самые модные обувные коллекции сезона. В ассортименте предложены как женские, так и мужские изделия. Летние коллекции бренда - это босоножки, туфельки, сандалии и балетки. Осенние коллекции - ботфорты, ботинки и полуботинки. Зимняя коллекция - сапоги и полусапоги из натуральной кожи и меха. В магазине Карло Пазолини вы можете приобрести стильных аксессуар - сумку, клатч, портфель, разнообразные ремни и средства по уходу за обувью.

В основном магазин продает обувь классическую, повседневную, но также в магазине есть и обувь для особых мероприятий, винтажные коллекции, рок-Style.

Обувь от торговой марки Carlo Pazolini поможет подчеркнуть безупречный вкус и статус. Главное отличие марки - это сочетание качества, ценовой политики компании и комфорта.

Каталог товаров коллекций магазинов Карло Пазолини весна-лето 2020

Адреса магазинов Карло Пазолини в Омске

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Омск , бул. Архитекторов, 35, Мега(3812) 35-60-13/1410.00-22.00, ежедневно
Показать все адреса
Комментарии пользователей
1
Марго
Блеск!!!
Один из моих любимых салонов обуви. Недавно купила сапоги и дамскую сумку кораллового цвета. Сапоги на устойчивом каблуке, прошиты, нога дышит и отдыхает. Сумочка настоящая, дамская – очень вместительная, а выглядит аккуратно и элегантно. Блеск!!! Качество обуви всегда соответствует цене. За 4 года этот магазин ни разу не изменил мне…в моих ожиданиях))).

 Отзывы о компании Карло Пазолини

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.carlopazolini.com/
Другие компании и сайты категории
21 просмотр страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно