• Омск  

Магазин обуви Kari в Омске: цены, скидки и распродажи в Кари

Акции, распродажи и скидки

Фирменные магазины Kari в Омске реализуют широкий ассортимент обуви и аксессуаров. Ассортимент товаров предназначен для покупателей разного возраста, для мужчин, женщин и детей.

Магазины очень популярны у покупателей благодаря высокому качеству продаваемой обуви и широкому ассортименту. Привлекают сюда клиентов и весьма доступные цены, которые по карману людям с любым уровнем доходов. Магазины относятся к известному европейскому формату Fast Fashion.

Самым важным достоинством Кари является то, что здесь можно полностью сформировать свой гардероб, купив обувь, одежду и аксессуары.

Каталог товаров коллекций магазинов Kari осень-зима 2018-2019

Адреса магазинов Kari в Омске

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Омск , пр. Карла Маркса, 84с 10.00 до 21.00 ежедневно без перерывов на обед
Показать все адреса
Комментарии пользователей
2
Людмила
Омск Кари на Заозерной
Обрадовалась недавно открывшемуся не далеко от дома магазину. Решила приобрести летнюю обувь.Продавец консультант подошла не сразу.Пыталась помочь в выборе, но явно не хватало профессиональных навыков и знаний техник продаж.Определившись с выбором потом еще 10 минут простояла на кассе в ожидании когда кассир на общается с коллегами и изучит какие то записи.Обслуживание ужасное. Больше именно в этот магазин сети "Карри" не пойду и никому не рекомендую.
Аня
брюки
Давно не заходила в Кари и была притяно удивлена, что теперь там продается и одежда. Это очень удобно: сразу взял туфельки, сумочку и брюки. Что я и сделала))

 Отзывы о компании Kari

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Другие компании и сайты категории
90 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно