• Омск  

Магазин мужской и женской обуви Fabi в Омске: распродажи и скидки Фаби

Акции, распродажи и скидки

Fabi в Омске- это сеть магазинов по продаже модной, изысканной и очень практичной обуви от ведущего итальянского производителя. Каждая пара обуви неповторима своей элегантностью и шармом.

Компания была основана в 1965 году братьями Фаби, которые открыли небольшую фабрику по производству классической мужской обуви. Спустя несколько лет обувь, выпускаемую под этой маркой, знали во всей Италии, а затем и во всем мире. Огромная популярность обуви этой марки заключается в умелом сочетании инновационных решений и классических традиций обувного дела. Эксклюзивность марки заключается в использовании дорогой эксклюзивной кожи и создании по-настоящему роскошных фасонов. Дизайнеры компании постоянно работают над тем, чтобы предлагаемая обувь была не просто модной и красивой, а прежде всего качественной и очень комфортной в любой ситуации. На сегодняшний день под известным брендом выпускаются две основные коллекции обуви: мужская и женская.

В ассортименте магазина представлен широкий выбор сапог, ботинок, туфлей, босоножек и другой обуви, а также ювелирные украшения, парфюмерия, сумки.

Адреса магазинов Fabi в Омске

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Омск , пр-т Карла Маркса, 15, бутик Фаби
Комментарии пользователей
1
Лиза
Красивые модели
У меня к Fabi очень интересные, но всегда положительные чувства) у них реально впервые купила туфли и сразу нашла сумочку к ним, хоть раньше не могла ни в одном магазине совершить такое приобретение.

 Отзывы о компании Fabi

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Fabi интернет магазин
Официальный сайт: http://www.fabishoes.it/
Другие компании и сайты категории
16 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно