• Омск  

Магазин ЭСТЕТ в Омске: акции и скидки в мае 2020, официальный сайт интернет-магазина

Акции, распродажи и скидки

«Эстет» - крупная отечественная компания, которая на протяжении двух десятков лет занимается производством и продажей изысканных ювелирных изделий. Фирма была основана в 1991 году Гагиком Геворкяном на базе небольшой мастерской семейного типа. Первыми изделиями, производимыми фирмой, были украшения из мельхиора и полудрагоценных камней.

В 1994 году предприятие запускает производство серебряных и золотых украшений, в 2000 году презентует первые изделия из бриллиантов.

Сегодня «Эстет» входит в пятерку ведущих ювелирных заводов страны. Бренд известен не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами.

Адреса магазинов ЭСТЕТ в Омске

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Омск , бул. Архитекторов, 35, Мега(913) 673-54-0510.00 - 22.00
Комментарии пользователей
2
Яна
Хорошие украшения
ЭСТЕТ – один из любимых ювелирных магазинов. Люблю побаловать себя на день рождения колечком или сережками. Мой муж это знает и всегда устраивает мне поход в магазин. Как уже сказала выше, предпочитаю украшения ЭСТЕТ. Нравится не только качество исполнения, но и дизайн. Многие украшения отражают мой стиль, мое видение моды. Очень хорошая марка.
Жанна
Цепочка
Зашли как-то с дочкой в магазин Эстет, так она от меня не отстала пока не выпросила цепочку с подвесочкой детской. Я сдалась и купила, пришли домой стали смотреть, примерять. Мне так понравилась цепочка, что на следующий день пошла и себе купила. Реально качество отличное!

 Отзывы о компании ЭСТЕТ

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
ЭСТЕТ интернет магазин
Официальный сайт: http://www.estet.ru
Другие компании и сайты категории
14 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно