• Омск  

Магазин одежды Cropp Town в Омске: цены и скидки от Кропп Таун

Акции, распродажи и скидки

Первый на территории Европы магазин Кропп Таун открылся в 2004 году. За прошедшее время продукция компании Cropp Town приобрела множество верных поклонников, которые предпочитают именно одежду этой марки для повседневной носки.

Основными достоинствами, присущими всем изделиям Кропп таун являются оригинальность, необычные цветовые решения и крой, высокое качество используемых тканей, а также цена, которая находится в среднем ценовом диапазоне.

В фирменных магазинах Кропп таун без особого труда можно подобрать себе как модную повседневную одежду, так и оригинальный вечерний наряд. В магазине вас встретят вежливые продавцы, которые помогут вам определиться с выбором, необходимой вам вещи.

Адреса магазинов Cropp в Омске

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Омск , бул. Архитекторов, 35, Мега
Комментарии пользователей
2
Елена
Мой Кропп
В последнее время стал нравится магазин Кропп, в нем я нахожу отличные вещи, которые отражают мой стиль, мое видение моды. Люблю что-то спортивное-кэжуальное, где-то рокерское, но в любом случае это уличный стиль. Самые лучшие вещи такого рода и совсем недорого можно найти в Кропп. Джинсы. Свитшоты, бомберы, кеды отлично комбинируются между собой. Мне нравится как это выглядит.
Диана
Хороший молодежный магазин
Заходила сегодня Кропп таун с подругой. Впечатления о магазине хорошие. Считаю, что это хороший молодежный магазин, цены здесь приемлемые, выбор одежды хороший, моделей, цветов много и продавцы радуют: не хамят, не грубят, советуют ненавязчиво.

 Отзывы о компании Cropp

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://cropp.com/
Другие компании и сайты категории
26 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно